|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 7:19:57 GMT
Пришло время для еще одного обзора книги по социальным сетям и маркетингу ! Это мой шанс поделиться тем, что я прочитал и над тем, что некоторые из моих дорогих друзей и коллег так усердно работали, чтобы опубликовать. И это ваш шанс узнать о ценном ресурсе! Учитывать… 75 000 подписчиков 777 видео 5,3 миллиона просмотров Это канал, который Эми Шмиттауэр создала для себя на YouTube на момент публикации, и он даже не включает в себя другие ее социальные каналы и аудиторию. Эми — талантливый создатель видео и преподаватель, талантливый оратор и востребованный консультант по маркетингу . И теперь она добавила к этому резюме слово «автор». Эта уроженка Огайо опубликовала видеоблог Like A Boss , чтобы поделиться своей Исполнительный список уровня C историей и опытом создания не просто видео, а бренда , а также тем, как вы можете сделать то же самое. Сегодняшний обзор даст вам общее представление о том, чего ожидать от книги, и вы сами сможете решить, поможет ли она вам. Полное название : Vlog Like a Boss: Как убить его в Интернете с помощью видеоблогов Автор : Эми Шмиттауэр Доступные форматы : Kindle, твердый переплет, мягкая обложка, аудио с Amazon Время чтения (по даннымКогда я спросил Эми, для кого, по ее мнению, эта книга идеально подходит, она ответила: « Влог Like A Boss предназначен для предприимчивых и творческих людей. Это для тех, кто гонится за тем, чего хочет в жизни, и хочет уничтожить это в Интернете». К этому я бы добавил, что, честно говоря, любому, кому может быть полезно создание видео для.
|
|